Telp / SMS : 082114070227 / Whatsapp : 082114070227 meylestari2727@gmail.com WORKS : SEN 08.00-17.00 WIB :
Klakson Mobil Kamu Sering Bermasalah…???

Klakson Mobil Kamu Sering Bermasalah…???

Hai Trada family, udah masuk weekend lagi nih… saat nya kamu mulai merawat kendaraan kamu lagi.

Sering gak sih ngalamin kondisi dimana klakson kendaraan kamu bermasalah dan gak mau berfungsi dengan normal? mungkin kamu harus cek beberapa bagian ini nih.

1. Kabel Klakson, Biasanya, klakson tidak mau menyala dikarenakan kabel yang mengalami korsleting putus, berjamur, dan berkarat.
2. Switch Klakson,Switch adalah komponen yang terletak pada tombol klakson dan terhubung dengan setir kendaraan.
3. Relay Klakson yang mungkin sudah usang
4. Sekring yang putus
5. Saklar yang berkarat

Gimana Trada family? sudah melakukan pengecekan kendaraannya hari ini?

Stay Connected